Рыбная запеканка «Одесса»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Рыбная запеканка – это вкусное и при том несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо. Предлагаем вам попробовать приготовить простой рецепт для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
200 г.
-
6 ст. л.
-
50 г.
Способ приготовления
Замаринуйте филе в перце, соли и оливковом масле.Картофель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте хорошо. Поместите в форму для выпекания слой картофеля, затем слой филе рыбы, сверху снова слой картофеля.Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с запеканкой на 20 минут.Следим за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накрываем форму фольгой, выключаем духовку и держим там блюдо в течение 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавать запеканку горячей.
Приятного аппетита!