Рыба с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
6 шт.
-
400 г.
-
1 шт.
-
1/2 стебля.
-
1/2 кочана.
Способ приготовления
Мелко порежьте капусту.Разогрейте немного оливкового масла.Оливковое масло богато олеиновой кислотой, которая способствует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов.
Добавьте сливки, соль, перец.

Как и с чем подавать
Перед подачей на тарелку положите сперва рыбу, сверху капусту и полейте лимонным соком.
Приятного аппетита!