Рыба с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
6 шт.
-
400 г.
-
1 шт.
-
1/2 стебля.
-
1/2 кочана.
Способ приготовления
Мелко порежьте капусту.Разогрейте немного оливкового масла.Оливковое масло богато олеиновой кислотой, которая способствует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов.
Добавьте сливки, соль, перец.
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло.Добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив.Добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться.Когда масло начнет пузыриться, добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе.Как и с чем подавать
Перед подачей на тарелку положите сперва рыбу, сверху капусту и полейте лимонным соком.
Приятного аппетита!