Мясные «тарелочки»

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.В центр насыпаем тертый сыр.Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Как подавать

Подаем блюдо горячим!

Приятного аппетита!