Мясные «тарелочки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятное мясное блюдо можно быстро и с легкостью приготовить из куриного филе с фаршем, грибами и сыром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
5 шт.
-
100 г
-
0,5 пучка
Способ приготовления
Куриную грудку очищаем от прожилок и всего лишнего.Отбить мясо, затем солим и добавляем перец.Мясной фарш смешиваем с измельченным луком и болгарским перцем.Добавляем чеснок, перец и соль и одно яйцо.Нарезаем тонкими пластинками вымытые грибы, натираем на терке сыр.Отбитые филе выкладываем в форму для запекания.Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.В центр насыпаем тертый сыр.Оправляем форму в разогретую духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.Как подавать
Подаем блюдо горячим!
Приятного аппетита!