Чанахи по-карпатски на украинской кухне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Отличный рецепт адаптированный под украинскую кухню, так что все ингредиенты можно найти и зимой. Чанахи по-карпатски ничуть не уступят оригинальному вкусу
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
2 шт
-
2 шт
-
3 ст ложки
-
1 пучок
-
1 пучок
-
3 ст ложки
-
1 ст ложка
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 ст
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячим, присыпав зеленью и тёртой брынзой.