«Куриные палочки под снегом»

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такие оригинальные и в тоже время простые в приготовлении рулеты из куриного филе и творога вы еще не готовили. Такие рулеты будут отличным вариантом для сытного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем.Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами.Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики.Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Как и с чем подавать

Готовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!