«Куриные палочки под снегом»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Такие оригинальные и в тоже время простые в приготовлении рулеты из куриного филе и творога вы еще не готовили. Такие рулеты будут отличным вариантом для сытного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
70 г
-
0,5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем.Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами.Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики.Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.Как и с чем подавать
Готовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!