Тушеное мясо по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 35
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
450 г
-
6 шт.
-
2 зубчика
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 ч.л.
-
4 ч.л.
-
3 стакана
Способ приготовления
Как подавать
Готовое блюдо подаем с рисом.
Приятного аппетита!