Тушеное мясо по-корейски

Автор
35
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину порезать кубиками. Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 2 часа.До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.

Как подавать

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!