Кимчи по-корейски из краснокочанной капусты

Автор
Кимчи по-корейски из краснокочанной капусты
  • 3 дн

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовление этой острой корейской закуски не отнимет у вас много времени, а результат порадует отличным вкусом и видом.

Способ приготовления

Капусту и морковь мелко нарежьте, измельчите чеснок и петрушку. Перемешайте все.Приготовьте рассол из 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листьев, 1,5 ст.л. соли.Прокипятите, затем влейте уксус.Готовым рассолом залейте овощи, сверху накройте марлей. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня.

Как подавать

Далее храните закуску в холодильнике.

Приятного аппетита!