Кимчи по-корейски из краснокочанной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 дн
Приготовление
-
7
порций
Приготовление этой острой корейской закуски не отнимет у вас много времени, а результат порадует отличным вкусом и видом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
600 г
-
80 г
-
500 г
-
200 г
-
1,5 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и морковь мелко нарежьте, измельчите чеснок и петрушку. Перемешайте все.Приготовьте рассол из 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листьев, 1,5 ст.л. соли.Прокипятите, затем влейте уксус.Готовым рассолом залейте овощи, сверху накройте марлей. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня.Как подавать
Далее храните закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!