Тушеное мясо по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
450 г
-
6 шт.
-
2 зубчика
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 ч.л.
-
4 ч.л.
-
3 стакана
Способ приготовления
Говядину порезать кубиками. Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 2 часа.До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.Как подавать
Готовое блюдо подаем с рисом.
Приятного аппетита!