Фетучини с курицей и вялеными помидорами

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Фетучини - одна из очень популярных типов пасты в Риме. Давайте сегодня приготовим фетучини с курицей и вялеными помидорами. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить фетучини в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла. Слить жидкость, сохранив примерно один стакан.Смешать в миске сметану и сливки.Пока макароны готовятся, разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла. Обжарить чеснок до появления аромата, в течение примерно 2 минут. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и сахар. Перемешать.Постепенно добавить сливочную смесь и готовить еще 5-7 минут на умеренном огне. Посолить и поперчить.Добавить фетучини и прогреть. Снять с огня. Перемешать с вареной курицей. Если смесь покажется слишком густой, добавить немного воды, в которой варились макароны.

Как и с чем подавать

Подавать, посыпав хлопьями красного перца.

Приятного аппетита!