Фетучини с беконом и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 дольки
-
200 г
-
2 ст.л.
-
2 стебля
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.Слить жидкость.Разогреть сковороду с маслом.Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.Как и с чем подавать
Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!