Гуляш из говядины с подливкой - подойдет к любому гарниру
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Любая каша, макароны или картофель с такой подливкой станут самыми аппетитными. Аромат мясного гуляша мало кого может оставить равнодушным, поэтому любителей этого блюда можно найти в любом доме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г.
-
1-2 шт.
-
3 дольки
-
Помидор (очищенный, нарезанный)
500-600 г.
-
1.5 стакана
-
1 ч. л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч. л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2-3 листика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Подавать гуляш с картофельным пюре на молоке.
Приятного аппетита!