Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот простой и очень мужской рецепт поможет передать весь вкус хорошей говяжьей вырезки. Можно запечь мясо на гриле - будет еще вкуснее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
6-7 ст.л.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
2 рюмки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа.Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом. Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности.Как и с чем подавать
С любым гарниром, например, картофельным пюре, феттучини или рисом.