На вкусный ужин: паста с семгой и шпинатом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать.Филе семги нарезать небольшими кусочками.Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости.Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу.Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.

Как и с чем подавать

Подавать рыбный соус с отварной пастой.

Приятного аппетита!