На вкусный ужин: паста с семгой и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе лосося
500 г
Шпинат (замороженный)
400 г
Сливки
200 мл
Лук
1 шт
Масло растительное
для жарки
Способ приготовления
Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать.Филе семги нарезать небольшими кусочками.Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости.Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу.Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.Как и с чем подавать
Подавать рыбный соус с отварной пастой.
Приятного аппетита!