Тушеная печень с помидорами

Автор
10
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Быстрый и простой рецепт приготовления тушенной печени - именно то, что нужно, когда у вас совсем не много времени для приготовления обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную печень промыть, срезать пленки и жир. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку.В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. Тушить на слабом огне до испарения жидкости.
Совет: если помидоры с кислинкой, можно добавить немного сахара.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.

Приятного аппетита!