Тушеная печень с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Быстрый и простой рецепт приготовления тушенной печени - именно то, что нужно, когда у вас совсем не много времени для приготовления обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2-3 шт
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкуску
-
для тушения
Способ приготовления
Куриную печень промыть, срезать пленки и жир. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку.В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. Тушить на слабом огне до испарения жидкости.Совет: если помидоры с кислинкой, можно добавить немного сахара.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.
Приятного аппетита!