Горячее на Новый год: кармашки из индейки с зеленью и сыром

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежное мясо с сюрпризом - это лучшее, что можно приготовить к новогоднему столу. Для приготовления кармашков вам понадобятся простые продукты и совсем немного усилий!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками.Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью.Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.Выложите грудки на противень и отправьте в духовку.Запекайте около 40 минут, до готовности.

Как подавать

Подавайте кармашки в сочетании с овощной закуской.

Приятного аппетита!