Горячее на Новый год: кармашки из индейки с зеленью и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Нежное мясо с сюрпризом - это лучшее, что можно приготовить к новогоднему столу. Для приготовления кармашков вам понадобятся простые продукты и совсем немного усилий!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 г
-
1 пучок
-
0,5 ст.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками.Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью.Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.Выложите грудки на противень и отправьте в духовку.Запекайте около 40 минут, до готовности.Как подавать
Подавайте кармашки в сочетании с овощной закуской.
Приятного аппетита!