Куриная колбаска со специями

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру.Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш.Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде.После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку.Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде.После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок.

Как подавать

Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус!

Приятного аппетита!