Картофельное пюре в горшочке с сыром

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Это пюре - с нежным сливочным вкусом и золотистой сырной корочкой - просто тает во рту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель почистить и крупно нарезать.

2. Отварить в подсоленной воде до готовности. Слить жидкость. Добавить сливочное масло, молоко, яйцо и тертый сыр. Приправить по вкусу.

3. Смазать горшочек маслом, добавить пюре. Сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла.

4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Как и с чем подавать

Подавать пюре в качестве гарнира к блюдам из мяса или рыбы. Приятного аппетита!