Тушеная рыба в кефире

Автор
34
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся также лук, морковь, масло, вода зелень и кефир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вода 

Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову.Промыть и разрезать на порционные куски. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови.Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи. Влить 60 мл воды, масло и кефир.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут.

Как и с чем подавать

Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!