Картофельные биточки с рыбой

Автор
Картофельные биточки с рыбой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

Как и с чем подавать

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!