Картофельные биточки с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
8 шт.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустите через мясорубку.В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.Картофель отварите в «мундире», очистите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль и перемешайте.Из приготовленной картофельной массы сформируйте лепешки.На середину каждой лепешки положите рыбный фарш, заверните, придайте форму биточков, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.Как и с чем подавать
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!