Тушеная рыба в кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся также лук, морковь, масло, вода зелень и кефир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
2 шт.
-
0,5 ст
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
Вода
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову.Промыть и разрезать на порционные куски. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови.Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи. Влить 60 мл воды, масло и кефир.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут.Как и с чем подавать
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!