Жареный картофель с грибами и луком

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.

Как и с чем подавать

Подавать жареный картофель с грибами горячим.

Приятного аппетита!