Жареный картофель с грибами и луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
2-3 шт.
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.Как и с чем подавать
Подавать жареный картофель с грибами горячим.
Приятного аппетита!