Мы используем Куки!

Тушеная треска с картофелем

Автор
Тушеная треска с картофелем
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится всем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе трески

    1 кг

  • Картофель 

    6 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Пюре томатное

    200 г

  • Вода  

    200 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло растительное 

  • Масло растительное 

  • Лавровый лист

    2 шт.

Способ приготовления

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу вместе с хлебом.