Тушеная треска с картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
6 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
200 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
Способ приготовления
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув.Как и с чем подавать
Подавать рыбу вместе с хлебом.