Блюдо дня: говядина, запеченная в соусе из пива

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Ароматная и очень нежная говядина, приготовленная в духовке, получается очень вкусной, с едва уловимым привкусом солода и хмеля. Непременно приготовьте это замечательное блюдо к ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить. Лук почистить и натереть на мелкой терке. Получившуюся массу перемешать с говядиной и дать постоять полчаса. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.Переложить говядину в кастрюлю, залить пивом и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой. Тушить до готовности при температуре 180-200 градусов, периодически переворачивая мясо и поливая пивом.

Как и с чем подавать

Подавать говядину с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!