Рататуй из осенних овощей - просто, быстро, очень вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Мы привыкли, что рататуй - это непременно овощной микс кабачка, помидора и баклажана, но это аппетитное французское блюдо можно приготовить и из других овощей! Предлагаем вашему вниманию вкуснейший вариант этой запеканки из свеклы, сельдерея и репы! Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 веточки
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей рататуй следует немного остудить и украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!