Рыбные тефтели в микроволновке

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежные тефтели понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе трески, лук, яйца, сливки, брокколи и мускатный орех.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, завернуть в пленку и поставить на полчаса в морозильную камеру. Охлажденную рыбу пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и столовую ложку сливок, посолить, поперчить и перемешать.Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут. Измельчить и добавить в фарш.Сформировать тефтели и готовить, накрыв крышкой, на полной мощности в течение 8 минут.Разогреть сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить до мягкости. Влить сливки, добавить специи и довести до кипения. Снять соус с огня.

Как подавать

Подавать тефтели с овощами и соусом.

Приятного аппетита!