Стейк с розмарином и красным вином

Автор
14
  • 30 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре.Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом.Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.
Польза говядины в её высочайшей питательной ценности.
Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху веточку розмарина.Запекайте при максимальной температуре 15 минут.Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10.

Как и с чем подавать

Подавать с

овощным салатом.

Приятного аппетита!