Стейк с розмарином и красным вином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
1
порция
Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 веточка.
-
100 мл.
Способ приготовления
Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре.Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом.Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.Польза говядины в её высочайшей питательной ценности.
Как и с чем подавать
Подавать с
овощным салатом.Приятного аппетита!