Заготовки на зиму: овощной салат в маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
8
порций
Такой вкусный овощной салат можно подавать родным и близким круглый год.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
1 кг
Перец болгарский
1 кг
-
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Баклажан
1 кг
Уксус 9%
1 стакан
-
4 ст.л.
Перец черный молотый
10 горошин
-
10 штук
Способ приготовления
Овощи нарежьте соломкой.Морковь натрите на крупной терке.Потушите на растительном масле 15 минут.Все смешайте, разложите в банки.Залейте маринадом.Стерилизуйте 20 минут.Читай также: Закуска из баклажан по-грузински