Молодой картофель с розмарином

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Поджаренный до хрустящей корочки молодой картофель с добавкой пряных трав и чеснока, из обычного блюда превращается в совершенно потрясающий ароматный гарнир. Итальянцы рекомендуют!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Не переварить.Готовый картофель залить холодной водой на 5 минут. Слить воду и очистить картофель от кожуры.В большой сковороде с толстыми дном разогреть растительное масло. Выложить картофель одним слоем. Сверху выложить промытый розмарин. Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Как и с чем подавать

Выложить картофель на тарелку, посыпать молотым перцем, зеленью и рубленым чесноком.

Приятного аппетита!

Читай также: Готовим в «рукаве»: молодой картофель с чесноком и зеленью