Овсяная каша с грушами и яблоками

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и полезный завтрак для всей семь в лучших традициях туманного Альбиона. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

Способ приготовления

Грецкие орехи подсушить в духовке или на сковороде. Отложить в сторону.Смешать яблоки, груши, сахар и 1 столовую ложку холодной воды в кастрюле на среднем огне. Готовить, помешивая, в течение 3 минут. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.Варить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Фрукты должны стать мягкими. Тем временем довести 3 стакана холодной воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить овсянку и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовить, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут или пока каша не загустеет. Снять с огня, накрыть и дать постоять в течение 5 минут. Добавить коричневый сахар и три четверти фруктовой смеси, перемешать.

Как и с чем подавать

Выложить кашу в миски. Посыпать оставшимися фруктами, орехами и корицей. Полить сливками и подавать.