Пшенная каша с тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный завтрак - пшенная каша из тыквы станет отличным началом дня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
1 стакан
-
3 стакана
-
0,5 кг
Способ приготовления
Пшено несколько раз промойте теплой водой.Тыкву очистите от кожуры и семян.Нарежьте тыкву маленькими кубиками.В кастрюле вскипятите молоко, добавьте тыкву, посолите и еще раз доведите до кипения.Всыпьте пшено, уменьшите огонь до среднего и варите, 30 минут.Затем разогрейте духовку до 150°С.Кашу разложите по порционным горшочкам, добавьте немного тыквенного масла, плотно закройте и поставьте в духовку на 20–25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.