Запеченные овощи на гриле

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусные и полезные овощи станут отличным дополнением к любому гарниру. А еще они низкокалорийные, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны и цуккини нарезать диагональными кружочками толщиной около сантиметра. Сладкий перец разрезать пополам и удалить сердцевину.В большой емкости с крышкой смешать оливковое масло, зелень, уксус, соль, перец и чеснок.Добавить овощи, накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.Хорошо разогреть гриль.Слегка смазать решетку для гриля растительным маслом.Выложить овощи в решетку и жарить с каждой стороны, до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать овощи как самостоятельно блюдо или гарнир.

Приятного аппетита!