Запеченные овощи на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусные и полезные овощи станут отличным дополнением к любому гарниру. А еще они низкокалорийные, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны и цуккини нарезать диагональными кружочками толщиной около сантиметра. Сладкий перец разрезать пополам и удалить сердцевину.В большой емкости с крышкой смешать оливковое масло, зелень, уксус, соль, перец и чеснок.Добавить овощи, накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.Хорошо разогреть гриль.Слегка смазать решетку для гриля растительным маслом.Выложить овощи в решетку и жарить с каждой стороны, до готовности.Как и с чем подавать
Подавать овощи как самостоятельно блюдо или гарнир.
Приятного аппетита!