Готовим в рукаве нежнейшее мясо

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину хорошо промыть и обсушить.Натереть солью, перцем и сухим чесноком.Оставить мариноваться на полчаса.Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца.Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.Готовое мясо остудить.

Как подавать

Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем.

Приятного аппетита!