Готовим в рукаве нежнейшее мясо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Свинину хорошо промыть и обсушить.Натереть солью, перцем и сухим чесноком.Оставить мариноваться на полчаса.Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца.Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.Готовое мясо остудить.Как подавать
Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем.
Приятного аппетита!