Тушеная треска с картофелем

Автор
13
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится всем.

Способ приготовления

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу вместе с хлебом.