Цветная капуста в сухарях

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если пожарить цветную капусту в сухарях - это будет вкусным и полезным гарниром. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сухарная мука 

Способ приготовления

Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Пока варится капуста, взбиваем яйцо со щепоткой соли.Капусту разбираем на небольшие соцветия, перекладываем в миску и слегка присыпаем мукой.Вливаем взбитое яйцо и, встряхивая миску, обваливаем в нем соцветия. Затем всыпаем сухари и процедуру повторяем. Жарим капусту на хорошо разогретом масле, переворачивая, до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте, как гарнир. Приятного аппетита!