Диетический ужин: пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Автор
Диетический ужин: пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!