Диетический ужин: пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0.5 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!