Диетический ужин: пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Пекинская капуста
0.5 шт.
Рисовый уксус
1 ст.л.
Соус соевый
1 ст.л.
Мята (свежая)
1 пучок
Масло кунжутное
2 ст.л.
Горох стручковый зеленый
100 г
Перец чили
1 шт.
Способ приготовления
Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!