Телятина запеченная в фольге с зернами граната

Автор
14
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом.Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.Вынуть из духовки и дать немного остыть. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон.

Как и с чем подавать

Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната.

Приятного аппетита!