Телятина запеченная в фольге с зернами граната
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1/2 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом.Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.Вынуть из духовки и дать немного остыть. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон.Как и с чем подавать
Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната.
Приятного аппетита!