Нежнейшая буженина в духовке: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Буженина в фольге - лучший способ приготовления свинины большим куском. Получится отменная мясная нарезка для праздничного стола! А еще, она готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
пучок.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Подавайте буженину, нарезав ломтиками и украсив зеленью петрушки.
Чтобы проверить готовность мяса, осторожно достаньте форму прихватками, раскройте фольгу и проткните мясо кончиком ножа. Если буженина мягкая и бульон прозрачный, значит, готово.