Кус-кус с карри

Автор
6
Кус-кус с карри

Быстрый и простой рецепт приготовления кус-кус с карри. Это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить очень вкусный ужин. Не забудьте к кус-кусу добавить яблоки, изюм и апельсиновый сок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю добавьте куриный бульон и порошок карри.Доведите до кипения.Добавьте кус-кус и накройте крышкой.Снимите с огня и дайте настояться в течении 5 минут.Переложите кус-кус в большую миску.Пюрируйте блендером.Добавьте петрушку, кусочки яблок, изюм, перец и апельсиновый сок.Перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!