Кус-кус с карри
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Быстрый и простой рецепт приготовления кус-кус с карри. Это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить очень вкусный ужин. Не забудьте к кус-кусу добавить яблоки, изюм и апельсиновый сок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,5 ст.
-
2 ст.л.
-
1+1/3 ст.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
1/2 шт.
Способ приготовления
В кастрюлю добавьте куриный бульон и порошок карри.Доведите до кипения.Добавьте кус-кус и накройте крышкой.Снимите с огня и дайте настояться в течении 5 минут.Переложите кус-кус в большую миску.Пюрируйте блендером.Добавьте петрушку, кусочки яблок, изюм, перец и апельсиновый сок.Перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!