Тушёная капуста с баварскими колбасками

Автор
4
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Тушеная капуста это отличное блюдо для всей семьи к ужину. Готовить тушеную капусту не сложно, для этого вам понадобятся также шпинат, баварские колбаски, томатная паста, масло и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту поместите в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.Если капуста квасилась без моркови, добавьте и её тоже! Порей разрежьте на кольца. Колбаски очистите, нарежьте кружочками. Добавьте шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. Пасту добавьте тоже по вкусу.Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.Влейте воду, масло и томите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.

Как и с чем подавать

Дайте немного остыть и подавайте, присыпав зелёным луком.

Приятного аппетита!